Recette pour Beltane (soir du 30 avril au 1er mai)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Recette pour Beltane (soir du 30 avril au 1er mai)

Message par Mss. Merina Wolf le Dim 26 Mar - 14:19

Pain de Beltane

Préchauffez le four à 190 °C

Mélangez ensuite les ingrédients suivants :

->  4 tasses de farine tamisée
->  1/2 tasse d’amandes
->  2 tasses de sucre
->  1 tube de pâte d’amande (vous pouvez aussi la faire !)
->  1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude ou de levure à gâteau
->  1 cuillère à café de cannelle
->  5 œufs

Quand la pâte est bien travaillée et presque molle, faites-en des boules applaties et mettez les sur une plaque à biscuits non graissée.
Laissez cuire jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 20 minutes.
Glacez avec une croix solaire blanche.

Vous pouvez aussi ne faire qu’une miche de pain.

Source de la recette : Ann Moura (Aoumiel), Green Witchcraft: Folk Magic, Fairy Lore & Herb Craft.
avatar
Mss. Merina Wolf

Messages : 18
Date d'inscription : 16/03/2017
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum