Recette pour Beltane (soir du 30 avril au 1er mai)
Page 1 sur 1
Recette pour Beltane (soir du 30 avril au 1er mai)
Pain de Beltane
Préchauffez le four à 190 °C
Mélangez ensuite les ingrédients suivants :
-> 4 tasses de farine tamisée
-> 1/2 tasse d’amandes
-> 2 tasses de sucre
-> 1 tube de pâte d’amande (vous pouvez aussi la faire !)
-> 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude ou de levure à gâteau
-> 1 cuillère à café de cannelle
-> 5 œufs
Quand la pâte est bien travaillée et presque molle, faites-en des boules applaties et mettez les sur une plaque à biscuits non graissée.
Laissez cuire jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 20 minutes.
Glacez avec une croix solaire blanche.
Vous pouvez aussi ne faire qu’une miche de pain.
Source de la recette : Ann Moura (Aoumiel), Green Witchcraft: Folk Magic, Fairy Lore & Herb Craft.
Préchauffez le four à 190 °C
Mélangez ensuite les ingrédients suivants :
-> 4 tasses de farine tamisée
-> 1/2 tasse d’amandes
-> 2 tasses de sucre
-> 1 tube de pâte d’amande (vous pouvez aussi la faire !)
-> 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude ou de levure à gâteau
-> 1 cuillère à café de cannelle
-> 5 œufs
Quand la pâte est bien travaillée et presque molle, faites-en des boules applaties et mettez les sur une plaque à biscuits non graissée.
Laissez cuire jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 20 minutes.
Glacez avec une croix solaire blanche.
Vous pouvez aussi ne faire qu’une miche de pain.
Source de la recette : Ann Moura (Aoumiel), Green Witchcraft: Folk Magic, Fairy Lore & Herb Craft.
Mss. Merina Wolf- Messages : 19
Date d'inscription : 16/03/2017
Age : 30
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|